0 Daumen
690 Aufrufe

Aufgabe:

2μV=          v


Problem/Ansatz:

Brauche hilfe beim umwandeln

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2μV=   0,000002 V

bei μ ist es immer 1 Millionstel

Avatar von 289 k 🚀

Könnten Sie mir bitte aufschreiben wie ich das aussrechnen muss

Du musst dir nur merken :

Ein μ vor der Einheit bedeutet 1 Millionstel.

Also 1 μm = 0,000001 m

       1  μV = 0,000001 V

0 Daumen

Mikro ist die Vorsilbe Millionstel, also

1μV=10^{-6}V=0,000001V

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 21 Jun 2023 von rdkllll
2 Antworten
Gefragt 20 Mär 2023 von sophxeb
3 Antworten
Gefragt 27 Okt 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community