0 Daumen
431 Aufrufe

Aufgabe:

Beweisen Sie die folgende Ungleichung von qn und qn + 1:

$$ \frac{1}{q_n} + \frac{1}{n} < \frac{1}{q_{n+1}} < \frac{1}{q_n} + \frac{1}{n-1} $$

Avatar von

Dazu müsste man wissen, wie \(q_n \) definiert ist.

1 Antwort

0 Daumen

Da gibt es nichts zu beweisen, es sei denn, du teilst uns noch mit, wie q(n) gebildet wird.

Avatar von 11 k

Hier die gesamte Aufgabe:

https://www.mathelounge.de/771044/sei-n-die-anzahl-der-primzahlen-kleiner-oder-gleich-n

Ich brauche unbedingt eure Hilfe ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community