Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wassermelonen wachsen schnell. Im Idealfall nimmt ihr Gewicht täglich um 12% zu.
Nächste
»
+
0
Daumen
12,7k
Aufrufe
Wann ungefähr wog eine jetzt 1.8 kg schwere Melone einmal nur 2g?
logarithmus
wachstum
Gefragt
5 Dez 2012
von
Kai1905
📘 Siehe "Logarithmus" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
2 * 1,12^x = 1800
1,12^x = 900
x = ln(900)/ln(1,12) = 60,02 Tage
Vor etwa 60 Tagen wog sie nur 2g.
Beantwortet
5 Dez 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wassermelonen wachsen schnell. Im Idealfall nimmt ihr Gewicht täglich um 12% zu. Suche Zeit.
Gefragt
9 Dez 2012
von
Kai1905
potenzen
exponentialfunktion
logarithmus
exponenten
+
0
Daumen
3
Antworten
Wassermelonen - In welcher Zeit kann eine 20g-Wassermelone ein Gewicht von 5 kg erreichen?
Gefragt
4 Jun 2018
von
DerMathefrager
sachaufgabe
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion bzw- Logaritmusfunktion: Teich mit Seerosenkolonie 3000 cm^2 groß Wachstum= Täglich um 60 %
Gefragt
4 Mai 2014
von
Christian96
logarithmus
exponentialfunktion
seerosen
wachstum
teich
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Lichtintensität nimmt bei klarem Wasser um ca. 11% pro Meter ab.
Gefragt
5 Dez 2012
von
Kai1905
logarithmus
wachstum
+
0
Daumen
1
Antwort
Auf welchen Betrag wachsen 12.000 €, die zu 6,5 % für 15 Jahre festgelegt werden.
Gefragt
18 Mär 2015
von
Gast
exponential
wachstum
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community