0 Daumen
886 Aufrufe

Y hoch 2 sind doch y2?

Oder habe ich mich da vertan?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

y hoch 2 sieht so aus: \(y^2\)

Avatar von 40 k

Es tut mir leid bin durch einander

Meinte 2y!

2y schreibst du genau so, falls \(2\cdot y\) gemeint ist.

0 Daumen

Beispiel: y=3

y^2=3^2=3*3=9

2y=2*3=6

9 ist nicht gleich 6.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community