0 Daumen
736 Aufrufe

Moin Leute, hat jemand eine Idee, wie man hier integiert? Danke euch !

(a) Berechnen Sie das Integral \( \int \limits_{\gamma_{j}} \frac{1}{z} \mathrm{~d} z \) für die drei Wege \( \gamma_{1}, \gamma_{2}, \gamma_{3} \) von 1 nach \( i, \) die in folgendem Bild dargestellt sind:

11.PNG

(b) Berechnen Sie das Integral

\( \int \limits_{\gamma} z e^{z^{2}} \mathrm{~d} z \)
für den Weg \( \gamma \), welcher die Punkte 0 und \( 1+i \) entlang der Parabel \( y=x^{2} \) verbindet.

Avatar von

Was meinst Du mit "Idee"?

Es handelt sich offenbar um komplexe Kurvenintegrale. Die sind in Deiner Vorlesung definiert - wie?

Gruß

Ah okay, danke für den Tipp Peter!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community