0 Daumen
793 Aufrufe

Text erkannt:

\( \mathrm{Uq}=\mathrm{I}_{1}^{*}\left(\mathrm{R}_{1}+\frac{R_{2} * R_{3}}{\mathrm{R}_{2}+\mathrm{R}_{3}}\right) \quad \) nach \( \mathrm{I}_{1} \quad \mathrm{I}_{1}=\mathrm{Uq}^{*}\left(\frac{1}{R_{1}+\frac{R_{2}{ }^{*} R_{3}}{\mathrm{R}_{2}+\mathrm{R}_{3}}}\right) \)
\( \mid=\frac{U}{(R 1+R 2)} \quad \) Einsetzen für \( \mid \) in \( \mathrm{U}_{2}=\mathrm{I}^{*} \mathrm{R} 2 \quad \mathrm{U}_{2}=\mathrm{U}^{*} \frac{R 2}{R 1+R 2} \)

Frage 1: Die erste Gleichung Uq, wie kommt man beim umstellen auf die rote 1.

Frage 2: In der 2 Gleichung erscheint mir das einsetzen Falsch, oder besser gesagt Verständnis Problem wie ich auf U2 komme.


blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es wurde mit dem Kehrwert der Klammer multipliziert.

a=b*(c+d)

b= a*1/(c+d)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community