0 Daumen
1,8k Aufrufe

a) Untersuchen Sie, ob folgende Mengen Teilräume von R^2sind:T1={[x1x2]∈R2Ι2x1=x2}, T2={[x1x2]∈R2Ι(x1)^2+(x2)^2<2}, T3=T1∩T2

Problem:

Leider weiß ich nicht wie man T3 lösen kann. Es wäre sehr nett wenn ihr mir dabei hilft. Vielen Dank.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

T2 ist das Innere der Kreises um 0 mit Radius 2, T1 die Gerade durch 0 mit Steigung 2

Schnitt ist die Strecke innerhalb des Kreises.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community