0 Daumen
464 Aufrufe

Aufgabe: Berechnen Sie das Gesamtgewicht in Kilogramm:

 ½ kg Salz, 2 kg Mehl , 200 g Erdnüsse, ½  kg Butter, 14 dag Schinken, ¾ kg Tomaten, eine Zitrone (128 g), 200 g Champignons, 20 dag Käse, 70 g Pfeffer


Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich komme auf 4688g = 4,688 kg.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo

was fehlt dir denn? 1dag=10g=0,01kg . 1g=0,001kg

alles in kg rechnen und addieren kannst du wohl?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community