0 Daumen
454 Aufrufe

Aufgabe: Die Koeffizienten der Potenzreihe \( \sum\limits_{n=0}^{\infty}{a_nz^n} \) seien geben durch die Rekursion:

a0= 1, a1 = −1,3an+ 4an−1−an−2= 0  für n ≥ 2

Bestimmen Sie den Konvergenzradius und finden Sie die Funktion gegen welche die Potenzreihe konvergiert.


Problem/Ansatz: Wie erhalte ich aus der Rekursion die Folge?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community