0 Daumen
372 Aufrufe

blob.png

Wie geht man bei d vor? (evtl Geogebra)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das ist der GUT-Anteil

blob.png


oder


blob.png


ach ja und die d)

s_{0.005}:=InverseNormal(0, 1, 0.005)

\(s_{0.005} \, :=  \, -2.57583\)

Z:=μ+s_{0.005} σ_1 = 3.96

\(-2.57583 \; σ_1 + 4 = 3.96\)

Solve(Z,σ_1)

\(\left\{ σ_1 = 0.01553 \right\} \)

blob.png

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community