0 Daumen
382 Aufrufe

Aufgabe:

5 3/7 + 2 27/35 - 4 8/15 =


Problem/Ansatz:

komme nicht weiter vielen Dank im Voraus (:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

5 3/7 + 2 27/35 - 4 8/15=

\( \frac{38}{7} \) +\( \frac{97}{35} \) -\( \frac{68}{15} \) =                           HN = 105

\( \frac{570}{105} \) +\( \frac{291}{105} \) -\( \frac{476}{105} \) =

\( \frac{385}{105} \) =\( \frac{11}{3} \) = 3  \( \frac{2}{3} \)

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community