0 Daumen
392 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Rechteck besitzt den Flächeninhalt A = 2 m2 und die Seitenlängen x und y.


Gib an, um welche Art von Zuordnung es sich bei der Zuordnung x -> y handelt. Erläutere, was das Besondere an dieser Art der Zuordnung ist und dass es sich dabei tatsächlich um eine Funktion handelt.


Problem/Ansatz:

Leider finde ich keinen Ansatz für diese Aufgabe. Könnte mir jemand dabei bitte aushelfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A = x * y = 2

x ( y ) = 2 / y
oder
y ( x ) = 2 / x

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community