0 Daumen
670 Aufrufe

Es sei (N, 0, S) ein Tripel natürlicher Zahlen im Sinne der Vorlesung und ”≤“ sei die Ordnungs- relation auf N aus Vorlesung 8. Zeigen Sie die folgenden Aussagen:

(i) ∀n∈N: n≤n.

(ii) ∀l,m,n∈N: l≤m∧m≤n =⇒l≤n

(iii) ∀m,n∈N: m≤n∧n≤m=⇒m=n.

(iv) ∀m,n∈N: m ≤ n V n ≤ m

Sie dürfen Proposition 1 und Proposition 3 ohne beweis nutzen

Avatar von

man sollte wohl Vorlesung 8 und die 2 Propositionen kennen?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community