0 Daumen
698 Aufrufe

Unbenannt.png

Text erkannt:

Gegeben ist die Gerade
\( g: \vec{x}=\left(\begin{array}{c}4 \\ -3 \\ -6\end{array}\right)+t\left(\begin{array}{c}2 \\ -3 \\ -3\end{array}\right), t \in \mathbb{R} \)
1. Gesucht ist eine Gerade \( h \), die echt parallel zu \( g \) liegt:
2. Gesucht ist eine Gerade \( k \), die \( g \) schneidet.

Gegeben ist die Gerade

\( g: \vec{x}=\left(\begin{array}{c}4 \\ -3 \\ -6\end{array}\right)+t\left(\begin{array}{c}2 \\ -3 \\ -3\end{array}\right), t \in \mathbb{R} \)
1. Gesucht ist eine Gerade \( h \), die echt parallel zu \( g \) liegt:
2. Gesucht ist eine Gerade \( k \), die \( g \) schneidet.

Kann mir jemand, wenn möglich, bei der Lösung helfen?

Avatar von

Schau dir mal diese Frage und die Antwort an:

https://www.mathelounge.de/790605/gerade-gesucht-parallel-zu-g

1 Antwort

0 Daumen

h: X = [4, -3, 0] + r·[2, -3, -3]

k: X = [4, -3, -6] + r·[0, 0, 1]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community