0 Daumen
468 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Kreditgeber verzinst eingelegte Geldgeldbeiträge mit i= 3,5 % und für verliehe i' =6 %.

Berechnen Sie jenen Zinsgewinn, den er da dadurch bei einem Betrag von 100.000,00 € in 20 Jahren hat.

Bitte schreibt die Rechenschritte auf und die Lösung bitte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

i= 3,5 % und für verliehe i' =6 %. ????

Berechnen Sie jenen Zinsgewinn, den er da dadurch bei einem Betrag von 100.000,00 € in 20 Jahren hat.

Bitte schreibt die Rechenschritte auf und die Lösung bitte.

Falls meine Annahmen stimmen
100000 * 1.035 ^20
100000 * 1.06 ^20

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community