0 Daumen
774 Aufrufe

Aufgabe:

Gebe die Lösung mithilfe des ln an und bestimme den Näherungswert.


Problem/Ansatz:

e^4-x=1

Kann mir jemand sagen wie das geht?

Avatar von
Problem/Ansatz:

e4-x=1

Finde den Fehler in der Gleichung.

Finde die beiden Fehler im Titel der Frage.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Angenommen, es geht wirklich um die Lösung von e4-x=1.Dann ist x=e4-1≈53,6. ln braucht man da nicht.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community