0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Paula fährt auf ihrem 4.0 km langen Schulweg mit dem Rad durchschnittlich mit 7,0 m-s. Berechnet, wie lange sie unterwegs ist.
Problem/Ansatz:

Kann das jemand lösen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

4km=4000m

4000m/(7m/s)= ... s

Dann in Minuten umrechnen.

:-)

Avatar von 47 k
0 Daumen

7m --- 1s

4000m --- 1/7*4000 = 571,43s = 9,52 min = ca 9min 30s

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community