0 Daumen
941 Aufrufe

Aufgabe:Welchen genauen Wert für A vermuten Sie?
\( \rightarrow \) Aufgaben 12,13 und 14 icheninhalte unter dem Graphen der Funktion \( f \) mit \( f(x)=a x^{3} \) Graphen wié lehrtext auf Seite
\( [0 ; 3] \) in \( n \)
der Breite \( \frac{3}{n} . D \)


Problem/Ansatz:

Verstehe ich nicht

Avatar von

Aufgaben 12,13 und 14 icheninhalte unter dem Graphen

Graphen wié lehrtext auf Seite
\( [0 ; 3] \) in \( n \)
der Breite \( \frac{3}{n} . D \)

Das versteht kein Mensch.

Verstehe ich nicht


Lies mal deinen eigenen Aufgabentext.

lehrtext auf Seite
\( [0 ; 3] \) in \( n \)
der Breite \( \frac{3}{n} . D \)

Finde den Fehler.

Nimm dafür eventuell einen Spiegel.

blob.jpeg

Text erkannt:

Intervall \( [0 ; \pi] \) ab. Welchen genauen Wert für A vermuten Sie?
INFO
\( \rightarrow \) Aufgaben 12,13 und 14

Bild=Aufgabe 11 de erkennt den Text irgendwie immer falsch i

2 Antworten

0 Daumen

blob.png

Ich vermute: A≈etwas mehr als π/2≈1,6. Aufgerundet: A=2.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

$$ \int\limits_{0}^{π} sin (x)dx=-cos (x)|_0^π=1+1=2$$

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community