0 Daumen
576 Aufrufe

Aufgabe:

Könnte mir jemand diese Aufgabe lösen. Ich habe schon alles versucht komme dort aber nicht weiter. Man soll diese Aufgabe ausklammern.

9-9x


LG

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

9-9x=9·(1-x)     ..........................

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

$$9-9*x=$$Existenz der 1$$9*1-9*x=$$Distributivgesetz$$9*(1-x)$$

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 23 Sep 2018 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community