0 Daumen
630 Aufrufe

Es sei y(t) = e^it für 0<=t<= 2 pi. Berechne $$\int \limits_{y}^{}e^{z} dz$$ und nutze das Resultat, um zu zeigen, dass $$\int \limits_{0}^{2\pi} e^{cos(t)}cos(t+sint)dt = 0$$. Das erste Integral habe ich bereits berechnet. Kann mir vielleicht jemand bei dem zweiten Teil helfen?

Avatar von

Hallo,

wie ist denn\(\int_{\gamma}\exp(z) dz\) definiert? Wenn Du das konkret aufschreibst, hast Du die Lösung.

Gruß

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community