0 Daumen
475 Aufrufe

Aufgabe:

Nach einem Nikotinkonsum fällt die Nikotinmenge im menschlichen Körper exponentiell ab. In 3 Stunden werden 66% der Nikotinmenge im Körper abgebaut. Um welchen Faktor q ändert sich diese Menge in einer Stunde?


Problem/Ansatz:

Verstehe es nicht ganz..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(1-0,66) = q^3

q= 0,34^(1/3) = 0,698

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community