0 Daumen
559 Aufrufe

Aufgabe:

Moin.


Brächte eine kurze Kontrolllösung zu diesen Aufgaben. Brauche hierbei den Grenzwert

1. (2+n)/(3+n)*(-1)^n+1 = n gerade= 1 und n ungerade= -1

2. n^2/3n+1 = Kein Grenzwert



Avatar von
Sicher, dass du genügend Klammern gesetzt hast?

Bedenke Punkt- vor Strichrechnung usw.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

beides richtig. aber d,h, auch bei 1, konvergiert nicht oder kein GW, 2. divergiert bestimmt gegen  +oo

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Also bei der 1. = Kein Grenzwert und bei der 2= Undendlich als Grenzwert?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community