0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:

Eine neue Verbindungsstraße soll zwei geradlinig verlaufende Straßenstücke miteinander verbinden. Die Verbindungsstraße soll dabei bei A und B knickfrei in die Straßen münden.
Die Trasse der Verbindungsstraße lässt sich durch den Graphen einer ganzrationalen Funktion beschreiben. Wählen Sie jeweils das Koordinatensystem geeignet und bestimmen Sie den Funktionsterm.


Problem/Ansatz:

Ich weiß überhaupt nicht wie ich an diese Aufgabe rangehen soll.

image.jpg

Text erkannt:

Die Verbindungsstraße soll dabei bei Die Trasse der Verbindungsstraße läs Wăhlen Sie jeweils das Koordinatens
a)

Avatar von

Aus deinem Bild ist die Skizze nur halb zu sehen.
Muß bei dir doch auch so sein.
Bitte nochmals vollständig einstellen.

blob.png

Text erkannt:

\( f^{\prime}(0)=0 \quad c=0 \)
\( f^{\prime}(2)=1 \)
a) Begründen Sie die Richtigkeit des Lö
b) Bestimmen Sie die Funktionsgleich
7 Eine neue Verbindungsstraße soll Die Verbindungsstraße soll dabei bei A Die Trasse der Verbindungsstraße lässt Wählen Sie jeweils das Koordinatensys
a)
8 Bestimmen Sie eine ganzrationa und im Ursprung einen Wendepunkt Zeichnen Sie den Graph der Funktior

Aus deinem Bild ist die Skizze nur halb zu sehen.

Vollständiger kann die Skizze kaum sein...

Bei mir ist die auf beiden Bildern vollständig zu sehen , wie meinen sie?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das Bild wird unvollständig dargestellt,
der Text ist abgeschnitten.

zu A
f ( 0 ) = 5
f ´( 0 ) = 0

zu B
f ( 50 ) = ?
f ´( 50 ) = ∞ ?

Avatar von 123 k 🚀

Das Bild ist so, wie es sein soll!

zu A
f ( 0 ) = 5
f ´( 0 ) = 0

zu B
f ( 50 ) = 0
f ´( 50 ) = 0

f(x) = 1/12500 * x^3 - 0.006 * x^2 + 5

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community