0 Daumen
399 Aufrufe

blob.jpeg

Text erkannt:

Übung 2 Ubung 2
a) \( g_{1}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}1 \\ 1 \\ 2\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{l}0 \\ 1 \\ 0\end{array}\right) \)
b) \( g_{2}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}0 \\ 2 \\ 0\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{l}0 \\ 0 \\ 1\end{array}\right) \)
c) \( g_{3}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}0 \\ 0\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{l}1 \\ 1\end{array}\right) \)
d) \( g_{4}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}3 \\ 0\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{l}-1 \\ 0\end{array}\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die erste ist parallel zur y-Achse. Die zweite zur z-Achse,

Die dritte ist die erste Winkelhalbierende im 2-dim Koordinatensystem

und die 4. ist dort parallel zur x-Achse mit y-Achsenabschnitt 3.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community