0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe:

Beschreiben Sie die Lage der Geraden

a) \( g_{1}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}1 \\ 1 \\ 2\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{l}0 \\ 1 \\ 0\end{array}\right) \)

b) \( g_{2}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}0 \\ 2 \\ 0\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{l}0 \\ 0 \\ 1\end{array}\right) \)

c) \( g_{3}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}0 \\ 0\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{l}1 \\ 1\end{array}\right) \)

d) \( g_{4}: \vec{x}=\left(\begin{array}{l}3 \\ 0\end{array}\right)+r\left(\begin{array}{r}-1 \\ 0\end{array}\right) \)




Problem/Ansatz:

Ich weiß nicht wie ich diese Geraden beschreiben soll. Kann mir da jemand bitte behilflich sein.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

g1 und g2 schneiden sich in (1|2|2) orthogonal zueinander.

g3 und g4 schneiden sich in (0|0) unter einem Winkel von 45°.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community