Alle Fragen
Von einem gleichschenkligen Dreieck g berechnen, s und h sind gegeben.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Von einem gleichschenkligem Dreieck sind s und h gegeben:
s= 5dm
h= 3dm
Berechne g.
satz-des-pythagoras
gleichschenkliges-dreieck
Gefragt
11 Jan 2014
von
Gast
2
Antworten
+
+1
Daumen
Nach dem Satz des Pythagoras gilt:
g/2 = √(s^2 - h^2)
g = 2 * √(s^2 - h^2)
Beantwortet
11 Jan 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
(g/2)
2
= s
2
- h
2
g = 2 * √(s
2
- h
2
) = 2 * √((5 dm)
2
- (3 dm)
2
) = 2*√(25 dm
2
- 9 dm
2
) = 8 dm
Beantwortet
11 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Länge der Basis und die Höhe zur Basis im gleichschenkligen Dreieck, wenn Flächeninhalt und s gegeben sind
Gefragt
2 Mai 2021
von
DonAcces
geometrie
satz-des-pythagoras
gleichschenkliges-dreieck
+
0
Daumen
4
Antworten
Teilstrecke der Höhe in einem Gleichschenkligen Dreieck?
Gefragt
7 Feb 2018
von
meta
geometrie
satz-des-pythagoras
gleichschenkliges-dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Allgemeine Berechnung von Punkt C beim gleichschenkligen Dreieck
Gefragt
13 Dez 2020
von
anonym073
gleichschenkliges-dreieck
geometrie
gleichschenklig
vektoren
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
2
Antworten
Höhe und Schenkel eines gleichschenkligen Dreieck berechnen
Gefragt
7 Nov 2016
von
Gast
satz
satz-des-pythagoras
gleichschenkliges-dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Von einem gleichschenkligem Dreieck s berechnen, g und h sind gegeben.
Gefragt
11 Jan 2014
von
drobbl
formel
gleichschenkliges-dreieck
Made by a lovely Community