0 Daumen
429 Aufrufe

Aufgabe:

400/x=225/(2500-x)


Problem/Ansatz:

Ich komm beim besten Willen nicht auf das Ergebnis x=1600.

Laut Internet muss ich über kreuz multiplizieren, komme jedoch trotzdem nicht auf das Ergebnis.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

über Kreuz:

400*(2500-x) = 225x

1000 000 -400x = 225x

625x = 1000 000

x= 1600

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community