0 Daumen
578 Aufrufe

Es geht um Aufgabe e)

Als Ergebnis habe ich stehen [-2,0] müsste es aber nicht [-3,1] sein?700A3AD0-4709-4405-9E2A-B6D49161BECC.jpeg

e) \( (-3,1] \cap[-3,1)=[-2,0] \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
\( (-3,1] \cap[-3,1)=[-2,0] \)

Korrekt ist

        \( (-3,1] \cap[-3,1)=(-3,1) \)

Falls die Grundmenge \(\mathbb{Z}\) ist, dann ist \((-3,1) = [-2, 0]\).

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

d) richtig

e) (-3;1)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 11 Mär 2021 von K.alimi
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community