0 Daumen
675 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

a) Die Länge des Teiches soll bestimmt werden. Die angegebenen
Strecken wurden gemessen.
b) Wie breit ist der Zaun?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Strahlensatz

a)

x/56 = 35.5/76 --> x = 26.16 m

b)

x/78 = 82.5/110 --> x = 58.5 m

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

a)

76/47,5=8/5=56/x

x/56=5/8=35/56

x=35

b)

x/78=82,5/110=3/4

x=78*3/4=58,5

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community