0 Daumen
503 Aufrufe

Aufgabe:

Begründen sie in stichwortartig erklärter Algebra die Potenzregel: (a^m)^n = a^mn

(m ist positiv n ist negativ)


Problem/Ansatz:

Ich habe zwar einen Ansatz, aber ich weiss nicht wie ich es begründen soll.

(a^m)^n= 1/(a^m)^-n= 1/a^-m-n = a^mn

Könnte mir jemand helfen?

Avatar von

Was ist denn

"stichwortartig erklärte Algebra"   ???

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community