0 Daumen
382 Aufrufe

Aufgabe: In einem rechtwinkligen Dreieck (y=90°) sind die Kathetenlängen a=6cm und b=9cm.

a) Berechne die Fläche des Hypotenusenquadrates.

Einstiegs Probleme.

Dankeschön schon mal im voraus :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

In einem rechtwinkligen Dreieck (y=90°) sind die Kathetenlängen a=6cm und b=9cm.

a) Berechne die Fläche des Hypotenusenquadrates.

c^2 = 6^2 + 9^2 = 36 + 81 = 117 cm²

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community