0 Daumen
794 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeit für die Fehler 1.Art und 2.Art bei folgendem Alternativtest.

a) Ho:p=0.05, H1:p=0.1, n=50 (Stichprobe Umfang)

Ablehnungsbescheid Ho: [2,...20]

Ansatz:

Ich habe für den Fehler 1.Art : 72.057%

Also 1-P(50,0.05,1)

Fehler 2.Art: P(50,0.1,1) = 3.38%


Stimmt das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja. Deine Rechnungen stimmen.

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community