0 Daumen
2,4k Aufrufe

Ich brauche Hilfe bei den Aufgaben und zwar ich muss den Flächeninhalt und Umfang der Figuren berechnen. Unser Thema ist momentan der Kreis und ich habe keine genaue Ahnung wie ich das machen soll.

Ich kenne die Kreis Umfang und Fläche Formel aber hier bin ich verwirrt.

Falls ihr mir helfen könnt, bitte ich euch es mir mit Rechnungen zu machen und nicht nur Lösung!

Vielen Dank im Voraus :)


blob.jpeg

Avatar von

a) (2x2=4)+pi x 1^2

A=7,141592 x^2

U=(,)+2pi x 1

U= Ca 10,3

b)(4x4=16)+(pi x 4^2)

A=66

U=...

1 Antwort

0 Daumen

Verstehst du das Prinzip?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community