Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
dl und ml aber wie ausrechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
ich habe da noch ein problem
ich habe bei dl in ml augerechnet
und es kommt immer unendlich vielen zahlen
könntet ihr mir bitte
Helfen ?
deziliter
milliliter
umrechnen
Gefragt
14 Jan 2014
von
Schlau123
📘 Siehe "Deziliter" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
dl steht für Deziliter, also 1/10 Liter.
ml steht für Milliliter, also 1/1000 Liter.
Also ist 1 dl = 100 ml bzw.
1 ml = 1/100 dl
Siehe auch:
https://de.wikipedia.org/wiki/Liter#Pr.C3.A4fixe
Besten Gruß
Beantwortet
14 Jan 2014
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
cl auf ml umwandeln. Centiliter in Milliliter umrechnen.
Gefragt
13 Jan 2014
von
Schlau123
milliliter
ml
umrechnen
+
0
Daumen
2
Antworten
hl und dl. 0.001 Hektoliter =? Deziliter. Wie ausrechnen?
Gefragt
13 Jan 2014
von
Schlau123
liter
deziliter
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechnet man 120 ml/min in Liter/Tag um?
Gefragt
9 Nov 2015
von
Gast
liter
tag
milliliter
minute
gleichungen
einheiten-umrechnen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gib die Volumenangabe in ml an
Gefragt
20 Sep 2015
von
Gast
brüche
volumen
liter
milliliter
+
+1
Daumen
2
Antworten
Liter in Milliliter also l in ml umrechnen.
Gefragt
14 Jan 2014
von
Schlau123
liter
milliliter
ml
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(1)
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community