0 Daumen
643 Aufrufe

Aufgabe:

Löse mit Einsetzungsverfahren


Problem/Ansatz:

I. y=x+8

II. 2x=2y-4

Avatar von

Das wird genau so gelöst, wie schon deine zwei anderen Fragen Lösung mittels Einsetzungsverfahren gg und Lösung mittels Einsetzungsverfahren. Was hast du daran nicht verstanden?

1 Antwort

0 Daumen

wenn du y=x+8 einsetzt hast du 2x=2*(x+8)-4

wenn du das ausrechnest kommt was raus, was nicht stimmen kann nämlich 0=12

Also hat diese Gleichungssystem keine Lösung.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community