0 Daumen
367 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne den Radius des Kreises.
a) A = 625 m²
b) u = 15cm
c) A = 4560cm²
d) u = 1m


Problem/Ansatz:

Kann jemand mir bittte helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Verwende die passenden Formeln, etwa A= r^2 * pi

bei a)     625m^2 =   r^2 * pi  | : pi

           199m^2 = r^2

           ==>    r = 14,1 m  ( neg. Lösung unsinnig)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community