0 Daumen
657 Aufrufe

Aufgabe:

Beim Emmerich transportiert der Rhein im Mittel 2270 m³ Wasser in einer Sekunde. Beim Hochwasser im Jahr 1995 stieg die Menge auf das 5 fache.

Avatar von

Ich weiß, da stand ich auf der Deutzer Brücke in Köln und habe Fotos gemacht.

Was ist denn deine Frage dazu?

2 Antworten

+1 Daumen
Auf wie viel Prozent stieg die Wassermenge?

Die Wassermenge stieg also um 400% auf 500%

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

x+ p/100*x = 5x

p/100*x = 4x

p/100= 4

p= 400 (%)

Avatar von 81 k 🚀
Auf wie viel Prozent stieg die Wassermenge?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community