0 Daumen
475 Aufrufe

Aufgabe: Berechnung der Spannweite einer Brücke


Problem/Ansatz: Kann mir bitte jemand erklären wie man die Spannweite einer Brücke berechnet?

Ich habe die Werte herausgefunden f(x) = -0,00215x ^2 + 1,0795 + 0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

man müsste die Aufgabe genauer kennen, aber üblicherweise ist die Spannweite der Abstand der  2 Nullstellen. Nur scheint deine Parabel eigenartig? ist das wirklich deine Parabel ? f(x) = -0,00215x^2  + 1,0795

dann ist die Spannweite 44,81m

wenn  f(x) = -0,00215x^2  + 1,0795x dann ist die Spannweite 502,10 m

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community