0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

image.jpg

Text erkannt:

4 Von einem Zylinder sind der Radius \( r \) und eine der Größen \( \mathrm{M}, \mathrm{O} \) und \( \mathrm{V} \) gegeben. Berechne die fehlenden Größen.
a) \begin{tabular}{|c|c|c|c|c|}
\hline\( r \) & \( M \) & 0 & \( V \) & \( h \) \\
\hline \( 6 \mathrm{~cm} \) & \( 450 \mathrm{~cm}^{2} \) & & & \\
\hline \( 7,6 \mathrm{~cm} \) & & & 21 & \\
\hline \( 2,5 \mathrm{~cm} \) & & \( 375 \mathrm{~cm}^{2} \) & & \\
\hline
\end{tabular}
b)
c)

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: kann das nicht rechnen

Stichworte: oberfläche

image.jpg

Text erkannt:

4 Von einem Zylinder sind der Radius \( r \) und eine der Größen \( M, O \) und \( V \) gegeben. Berechne die fehlenden Größen. \begin{tabular}{|c|c|c|c|c|}
\hline\( r \) & \( M \) & 0 & \( V \) & \( h \) \\
\hline \( 6 \mathrm{~cm} \) & \( 450 \mathrm{~cm}^{2} \) & & & \\
\hline \( 7,6 \mathrm{~cm} \) & & & 21 & \\
\hline \( 2,5 \mathrm{~cm} \) & & \( 375 \mathrm{~cm}^{2} \) & & \\
\hline
\end{tabular}
b)
c)
\( C \)

kann

oh Aufgabe:

1 Antwort

0 Daumen

Es geht hier darum mir den gegebenen Dingen die anderen auszurechnen. Überlege dir was du mit den gegebenen Dingen bereits so ausrechnen kannst.

a)

u = 2·pi·r
G = pi·r²
O = M + 2G
h = M/u
V = G·h

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community