0 Daumen
527 Aufrufe

Aufgabe: Warum lassen sich die folgenden Funktionsgleichungen leicht bestimmen?

a) P(0|1) ; P(1|-2)

b) P(0|2) ; P(1|3)

c) P(0|5) ; P(1|3)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Weil der y-Achsenabschnitt bereits als y-Koordinate von P gegeben ist.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

a) P(0|1) ; P(1|-2)
x = 0 y = 1
Der y-Achsenabschnitt ist 1
y = m * x + b
-2 = m * 1 + 1
m = -3
y = -3 * x + 1

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community