0 Daumen
3,6k Aufrufe

Gegeben ist eine Skizze des Graphen von exp: R ->  (0;unendlich). Von dieser Funktion kann man zeigen, dass sie eine Umkehrfunktion ln hat.

Geben Sie Definitions- und Zielmenge der Umkehrfunktion ln an, und zeichnen Sie den Graphen der Umkehrfunktion in einer anderen Farbe in die Skizze ein.

Exp: R -> 0, unedlich

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Die gegebene Funktion y=e^x. D=R, W=R^{+}      blau

Die Umkehrfunktion y = ln(x). D=R^{+}, W=R        rot

Spiegelungsachse: y=x, grün

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 4 Jun 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 19 Jan 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community