Alle Fragen
Binomische Formeln/Gleichungen.
Nächste
»
+
0
Daumen
506
Aufrufe
a) (x+7)hoch2=xhoch2
b) (a-8)hoch2=ahoch2
c) (2y+4)hoch2=4yhoch2+32
binomische-formeln
Gefragt
17 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
a) (x+7)^2 = x^2
x^2+14x+49 = x^2 |-x^2
14x+49 = 0
14x = -49 |:14
x = -7/2
b) (a-8)^2 = a^2
a^2-16a+64 = a^2 |-a^2
-16a+64 = 0 |+16a
16a = 64
a = 4
c) (2y+4)^2 = 4y^2+32
4y^2+16y+16 = 4y^2+32 |-4y^2-16
16y = 16
y = 1
Grüße
Beantwortet
17 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne :)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formeln und Gleichungen
Gefragt
2 Dez 2020
von
Julianf.p.r.
binomische-formeln
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse die Gleichungen/Binomische Formeln
Gefragt
7 Mär 2017
von
Gast
gleichungen
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse Gleichungen Mathe KLasse8 Binomische Formeln
Gefragt
6 Mär 2017
von
Gast
gleichungen
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Gleichungen und binomische Formeln
Gefragt
20 Mai 2015
von
chiara
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formeln in Gleichungen (a-8)^2=a^2
Gefragt
22 Jan 2014
von
Gast
binomische-formeln
Made by a lovely Community