Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In der Baumschule werden 15 Reihen Apfelbäume der Sorte Jonagold gepflanzt.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
In der baumschule werden 15 reihen apfelbäume der Sorte Jonagold gepflanzt.
In jeder Reihe befinden sich 20 Bäume..
a)wieviele Bäume sind es ingesamt?
b)Ein Apfelbaum kostet 25 Euro. Mit welchem einnahmen kann die baumschule rechnen?
c)welche gründe kann es geben,dass nicht alle Bäume verkauft werden können?
rechteck
multiplikation
baum
Gefragt
17 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Rechteck" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
a)
es gibt 15*20 = 300 Bäume
b)
Wenn ein Baum 25€ kostet, dann sind 300*25 € = 7500 € drin.
c)
Nun, iwelche Krankheiten. Insektenbefall. Desinteresse etc.
Grüße
Beantwortet
17 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Da waren wir wohl fast gleichschnell =)
+
0
Daumen
Hallo also
1. 15 (Reihen) * 20 Bäume = 300 Bäume
2. wenn es 300 Bäume sind und jeder 25 Euro einbringt hat man 300 (Bäume) * 25 Euro = 7500 Euro
3. individuelle Lösung z. B. : ein Samen geht nicht auf, ein Baum wird bei einem Sturm entwurzelt .....
Rückfragen gerne als Kommentar
LG
Matheass
Beantwortet
17 Jan 2014
von
Mathe Ass
B habe ich auch so gerechnet 300*25aber es ist falsch die lehrerin hat es nicht angenommen..
Hat sie eine Alternative vorgeschlagen ? Und vielleicht wollte sie 300 Bäume * 25 Euro hören ?
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wenn er insgesamt 75 Bäume pflanzt, wie viele Apfelbäume hat er gepflanzt?
Gefragt
8 Mai 2024
von
Hihihiji
baum
multiplikation
+
0
Daumen
3
Antworten
Extremwertproblem: Aus einem Baumstamm vom Durchmesser d=60 cm soll ein Balken mit rechteckigem Querschnitt ...
Gefragt
14 Sep 2015
von
Gast
extremwertproblem
baum
rechteck
durchmesser
+
0
Daumen
1
Antwort
Sinus, Kosinus und Tangens: Baum wirft einen Schatten von s = 15,30m, wenn die Sonnenstrahlen usw.
Gefragt
30 Nov 2014
von
TommyXXX
baum
schatten
sonnenstrahl
tangens
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie hoch dürfen die Bäume im Bereich des bodennächsten Punkts S der Leitung höchstens werden?
Gefragt
11 Jan 2021
von
Hallodu
baum
+
0
Daumen
1
Antwort
Strahlensatz / Trigonometrie: Höhe einer Tanne soll mit dem Theodoliten vermessen werden.
Gefragt
23 Feb 2015
von
Gast
strahlensatz
ähnlichkeit
theodolit
baum
tanne
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
In einer Fabrik sind 5 von 25 hergestellten Teilen fehlerhaft.
(1)
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(1)
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community