0 Daumen
653 Aufrufe

Aufgabe: Regel von l'hospital


Problem/Ansatz:

Hey :)

Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe helfen ?

:)


\( \lim \limits_{x \searrow 0} \frac{x^{n}}{\left(e^{x}-1\right)^{2}} \) mit \( n \in \mathbb{N} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

setze für e^x die bekannte Reihe ein, dann ist e^x-1 einfacher. dann siehst du den GW oder Teilst Z und N durch x^n

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Dankeschön :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community