Alle Fragen
Gegeben sei die Folge (an)n€N mit an = (1 + (1/n))^n. Zeigen Sie:
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Gegeben sei die Folge (an)n€N mit an = (1 + (1/n))^n. Zeigen Sie:
a) Die Folge (an)n€N ist monoton wachsend
b) Für alle n€N gilt: 2 < an < 3
c) Die Folge ist konvergent
konvergenz
grenzwert
monotonie
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
zu a)
in der Vorlesung haben wir das mit der Bernoullischen Ungleichung bewiesen.
mfg
Beantwortet
18 Jan 2014
von
Einmaleinser
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Reihen. Sei (an)n>0 eine Folge mit an := (−1)^{n }1/√(n+1).
Gefragt
12 Nov 2018
von
mathe999
konvergenz
reihe
leibniz
monotonie
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert der Folge (f(an))_(n€N)? an:=( (3-^n√(2+cos(n)) π)/(2-e^{-n})
Gefragt
3 Aug 2015
von
Gast
grenzwert
konvergenz
limes
folge
brüche
+
+1
Daumen
1
Antwort
Die Folge (an) sei rekursiv definiert durch an+1 = an − an^2 , a1 = x∈R
Gefragt
28 Nov 2019
von
Bish1772
konvergenz
grenzwert
monotonie
rekursiv
+
0
Daumen
1
Antwort
Es sei die Folge der reellen Zahlen (an), rekursiv definiert durch a0 := 2 und an+1 := √ 2an − 1.
Gefragt
13 Nov 2014
von
ABQM_4869
konvergenz
monotonie
grenzwert
vollständige-induktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Folge (xn)n€No sei rekursiv definiert durch x(n+1)=((xn)^2+2)/(2xn). Zeigen Sie:
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
konvergenz
monotonie
grenzwert
Made by a lovely Community