0 Daumen
571 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Dodekaeder mit 12 Seiten (Zahlen 1-11 & 1 Joker)

Wahrscheinlichkeit für eine ungerade und gerade Zahl?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es gibt 5 gerade und 6 ungerade Zahlen, also p(gerade)=5/12, p(ungerade)=6/12, p(Joker)=1/12

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 7 Okt 2019 von Babsi16
2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community