0 Daumen
1,2k Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

$$ Y=\left\{\frac{1}{n} \mid n \in \mathbb{Z}, n \geq 1\right\} $$
Bestimmen Sie das Innere, den Abschluss und den Rand von \( Y \) bezüglich der folgenden Topologien auf \( \mathbb{R} \)
1. die euklidische Topologie,
2. die triviale Topologie,
3. die diskrete Topologie,
4. die kofinite Topologie,
5. die Topologie, die in Aufgabe 2 definiert wurde,
6. die Topologie \( \mathcal{R}=\{(a, \infty) \mid a \in \mathbb{R}\} \cup\{\emptyset, \mathbb{R}\} \).

Y ist eine Teilmenge von R. Was mir sehr hilfreich wäre, ist wenn ein Paar Aufgaben mal bestimmt werden weil ich zwar weiß was die einzelne dinge wie Abschluss usw. sind jedoch nicht auf die einzelne Topologien bezogen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community