0 Daumen
475 Aufrufe

Aufgabe: Michael ist im dritten Ausbildungsjahr als Industriekauffrau und verdient 650 € monatlich. Sie zahlt 55,25€ in die Rentenversicherung ein. Wie viel Prozent ihres Gehaltes sind das ?


Problem/Ansatz:

...

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

teile Versicherung durch Verdienst , multipliziere mit 100. oder schreib es als Hundertstel

wie 0,31=31/100=31%

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

55,25/650 = 0,085 = 8,5%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community