Alle Fragen
Berechne aus den Komplexen Zahlen A= -3 + 2i und B= - i
Nächste
»
+
0
Daumen
956
Aufrufe
Berechne aus den Komplexen Zahlen A= -3 + 2i und B= - i
a) A+B
b) A*B
komplexe-zahlen
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi..
zu a)
A+B= -3+2i + (-i) = -3+i
zu b)
A*B= (-3+2i)*(-i)=3i + 2
=2+3i
Grüße
Beantwortet
18 Jan 2014
von
Einmaleinser
aber (-i) * 2i ergibt doch -2i
2
und i
2
= -1
so habe ichs gelernt ;)
dann würde herauskommen: 3i+2
Genau..
Hab ich ja auch rausbekommen ;)
sry habemich irgendwie verlesen gehabt :( vielen dank aber :)
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Brechnen Sie aus den Komplexen Zahlen A= -3 + 2i und B= - i , A+B= A*B=
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
komplexe-zahlen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie aus den komplexen Zahlen A= - 4 + 2i und B=3–i: D= A+B und E= A* B.
Gefragt
23 Jan 2014
von
Gast
summe
produkt
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie die komplexen Zahlen in der Form z=x+iy mit x,y aus R dar. (2+3i)/(1-2i) + (i)/(3+i)
Gefragt
7 Mai 2015
von
Gast
brüche
konjugiert
analysis
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung der komplexen Zahlen: a.) 2-2i/-i =? b.) 2-i /i* 2-i/1+i =? usw.
Gefragt
9 Okt 2014
von
lianne
komplexe-zahlen
betrag
imaginäre-einheiten
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreiben Sie die folgenden komplexen Zahlen in cartesischen Koordinaten: (5 − i)^-1 , 1 + 2i / 3 + 4i´ , (1 + i)^3
Gefragt
6 Nov 2018
von
User10000
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community