Alle Fragen
Brechnen Sie aus den Komplexen Zahlen A= -3 + 2i und B= - i , A+B= A*B=
Nächste
»
+
0
Daumen
501
Aufrufe
Brechnen Sie aus den Komplexen Zahlen A= -3 + 2i und B= - i ,
A+B=
A*B=
Hab bei A+B=-3+i raus und bei A*B=3i-2. Stimmt das?
komplexe-zahlen
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hab bei A+B=-3+i raus und bei A*B=3i-2. Stimmt das?
Ist ok.
Beantwortet
28 Jan 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie aus den komplexen Zahlen A= - 4 + 2i und B=3–i: D= A+B und E= A* B.
Gefragt
23 Jan 2014
von
Gast
summe
produkt
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne aus den Komplexen Zahlen A= -3 + 2i und B= - i
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie die komplexen Zahlen in der Form z=x+iy mit x,y aus R dar. (2+3i)/(1-2i) + (i)/(3+i)
Gefragt
7 Mai 2015
von
Gast
brüche
konjugiert
analysis
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung der komplexen Zahlen: a.) 2-2i/-i =? b.) 2-i /i* 2-i/1+i =? usw.
Gefragt
9 Okt 2014
von
lianne
komplexe-zahlen
betrag
imaginäre-einheiten
+
0
Daumen
1
Antwort
Schreiben Sie die folgenden komplexen Zahlen in cartesischen Koordinaten: (5 − i)^-1 , 1 + 2i / 3 + 4i´ , (1 + i)^3
Gefragt
6 Nov 2018
von
User10000
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community